Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Cabling > Pfad > Einen Kabelkanal hervorheben

Einen Kabelkanal hervorheben
Mitunter ist ein Pfad in einem Modell schwer zu erkennen, besonders dann, wenn das Modell sehr umfangreich oder komplex ist. Mit dem Befehl Weg hervorheben können Sie den Kanal besser sichtbar machen.
Einen Kanal hervorheben
1. Klicken Sie auf Kanal und anschließend in der Gruppe Ändern auf Mehr.
2. Klicken Sie im Bereich Anzeigen auf Weg hervorheben.
3. Sie können die Form, Farbe und Größe der Hervorhebung anpassen.
*
Das Hervorheben von Kanälen ist nur für die Visualisierung hilfreich. Die tatsächliche Größe des Kanals und der zugehörigen Kabel geht daraus nicht hervor. Zur Anzeige der Größe eines Kanals verwenden Sie den Befehl Kanal in echter Größe anzeigen.