Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Cabling > Pfad > Kabelschellen verschieben

Kabelschellen verschieben
Bereits im Modell positionierte Befestigungen können Sie neu positionieren.
So verschieben Sie Befestigungen:
1. Klicken Sie auf Kanal und anschließend in der Gruppe Ändern auf den Pfeil neben Ändern.
2. Klicken Sie auf Wegbefestigung verschieben. Das Dialogfenster Befestigung verschieben wird geöffnet.
3. Wählen Sie die Befestigung im Darstellungsfenster.
4. Klicken Sie auf Neu positionieren.
5. Positionieren Sie die Befestigung mithilfe des Dialogfelds Position neu.
6. Klicken Sie auf , um den Vorgang abzuschließen.