Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Cabling > Bibliotheken > Bibliotheken mit Steckern, Befestigungen und Anschlüssen

Bibliotheken mit Steckern, Befestigungen und Anschlüssen
Im Lieferumfang von Creo Elements/Direct Cabling inbegriffen ist eine Bibliothek mit Steckern, Befestigungen und Anschlüssen, die Sie in dem in Ihrer Kabelbaum-Baugruppe zu verwendenden Modell platzieren können.
Eine Bibliothek mit Steckern, Befestigungen oder Anschlüssen öffnen
1. Klicken Sie auf Schnittstelle und anschließend in der Gruppe Bibliothek auf den Pfeil neben Aufrufen.
2. Klicken Sie auf Steckerbibliothek aufrufen, Befestigungsbibliothek aufrufen oder Anschlussbibliothek aufrufen. Das Dialogfenster Cabling Electrical Library wird geöffnet.
3. Wählen Sie ein Teil im Dialogfenster Cabling Electrical Library aus.
*
Baugruppen können nicht geladen werden.
Durch Erstellen oder Bearbeiten einer Katalogkonfigurationsdatei (Catalog Configuration File, CCF) können Sie außerdem eigene Creo Elements/Direct Cabling-Teilebibliotheken definieren. Mehr dazu finden Sie im Lernprogramm zu diesem Thema.
Creo Elements/Direct Modeling generiert auf Grundlage einer CCF ein Teilebibliotheksmenü:
So können Sie die CCF für Stecker, Befestigungen oder Anschlüsse festlegen oder ändern:
1. Klicken Sie auf Schnittstelle und anschließend in der Gruppe Bibliothek auf den Pfeil neben Festlegen.
2. Klicken Sie auf Aktuelle Steckerbibliothek festlegen, Aktuelle Befestigungsbibliothek festlegen oder Aktuelle Anschlussbibliothek festlegen. Das Dialogfenster Aktuelle Bibliothek auswählen wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf Datei auswählen.
4. Lokalisieren Sie die Definitionsdatei. Ein typischer Pfad auf die Teiledefinitionsdateien lautet:
C:\Program Files\PTC\Creo Elements\Direct Modeling [version]\personality\cabling\library_parts [version]
5. Klicken Sie auf OK.
6. Klicken Sie auf , um den Vorgang abzuschließen.