Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Cabling > Kanäle mit dem Spline-Kanal-Editor erstellen > Kanalränder ändern > Punkte einfügen

Punkte einfügen
Sie können eine Kanalkante ändern, indem Sie Interpolationspunkte mithilfe des Spline-Kanal-Editors einfügen.
1. Klicken Sie in der Registerkarte Ändern auf .
2. Wählen Sie eine Kanalkante aus.
3. Klicken Sie unter Kantenänderungen auf Pkt einfügen.
4. Geben Sie einen Punkt auf der Kanalkante an. Ein Interpolationspunkt wird eingefügt, den Sie verschieben können, indem Sie ggf. einen anderen Zielpunkt auswählen.
*
Wenn Sie eine Kanalkante ändern, aktualisiert Cabling die Volumendarstellung. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Verzögerte Aktualisierung, um die Volumendarstellung zu unterdrücken. Klicken Sie auf Jetzt aktualisieren, um die Volumendarstellung zu aktualisieren.