Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Cabling > Abfragen > Berichte und Abfragen ausführen

Berichte und Abfragen ausführen
Mithilfe der Cabling-Schaltflächen unter Extras auf der Registerkarte Extras können Sie zahlreiche Informationen zu Ihrer Kabelbaum-Baugruppe erfassen:
Kabel/Draht abfragen: Hier finden Sie Informationen zu Länge, ID, Durchmesser, Krümmungsradius und Adern eines Kabels.
*
Klicken Sie zum Ermitteln der Länge eines Flachkabels auf Cabling und anschließend in der Gruppe Flachkabel auf den Pfeil neben Mehr. Klicken Sie unter Abfragen auf Flachkabellänge.
Berichte: Erzeugt und speichert einen Bericht in einer Textdatei.
Weg prüfen: Überprüft den Kanal auf Probleme.
Name <-> Kennung: Zeigt eine Liste mit Kabeltypen und die ihnen zugeordneten Kennungen an.
Pin-Definition überprüfen: Ermittelt die Pin-Definitionen der Stecker.
Biegeradius überprüfen: Gibt an, ob Kabel die Vorgaben für den kleinsten Biegeradius verletzen.
Weg hervorheben: Einen Kabelkanal hervorheben für eine vereinfachte Ansicht.
Netzliste hervorheben: Zeigt eine Liste mit verbundenen und unverbundenen Drahtenden an.