Der Arbeitsbereich (Benutzeroberfläche) > Arbeitsebenen > Letzte Arbeitsebene wiederaufrufen

Letzte Arbeitsebene wiederaufrufen
Sie haben jederzeit die Möglichkeit, die zuletzt in einer Operation verwendete Arbeitsebene wiederaufzurufen, selbst wenn diese Arbeitsebene nach einer Bearbeitungsfunktion nicht beibehalten wurde. Dies ist besonders nützlich, wenn Sie eine Arbeitsebene und das zugehörige Profil wiederverwenden wollen. Eine gelöschte Arbeitsebene kann nicht wiederaufgerufen werden.
So rufen Sie die letzte Arbeitsebene wieder auf
1. Klicken Sie auf Struktur und anschließend in der Gruppe Arbeitsebene auf Letzte.
Daraufhin wird die letzte Arbeitsebene inklusive Inhalt und Position wiederhergestellt.