Teile und Baugruppen organisieren > Roh-/Fertigteilbeziehung > Mit einer Roh-/Fertigteilbeziehung arbeiten

Mit einer Roh-/Fertigteilbeziehung arbeiten
Auf Roh-/Fertigteilbeziehungen können nur bestimmte Befehlssätze angewendet werden. Sie können z. B. eine Roh-/Fertigteilbeziehung löschen oder umbenennen, jedoch nicht den Besitzer der Beziehung ändern.
*
Eine Roh-/Fertigteilbeziehung in Creo Elements/Direct Modeling wird intern als Behälter dargestellt.
Creo Elements/Direct Modeling Versionen vor Creo Elements/Direct Modeling 17.0 erkennen die Roh-/Fertigteilbeziehung nicht. Wenn Sie also eine Baugruppe, die eine Roh-/Fertigteilbeziehung enthält, in einem älteren Dateiformat speichern, wird die Beziehung nicht gespeichert, und eine Warnmeldung wird angezeigt.
So löschen Sie Roh-/Fertigteilbeziehungen
Sie können eine Roh-/Fertigteilbeziehung löschen, indem Sie entweder die Beziehung oder die gemeinsam verwaltete Kopie des Rohteils löschen.
Weitere Informationen finden Sie unter Neues Teil, Baugruppe oder Behälter löschen.
So suchen und löschen Sie Roh-/Fertigteilbeziehungen
Wenn eine Creo Elements/Direct Modeling Sitzung eine Roh-/Fertigteilbeziehung aufweist, enthalten die Menüs Suchen und Filter zusätzliche Optionen zum Suchen und Filtern von Roh- oder Fertigteilen. Weitere Informationen finden Sie unter Elemente suchen und filtern.
*
Sie müssen die übergeordnete Baugruppe auswählen, in der nach Roh-/Fertigteilen gesucht oder gefiltert werden soll.