Der Arbeitsbereich (Benutzeroberfläche) > Darstellungsfenster > Darstellungsliste > Einzelne Objekte in der Darstellungsliste eines Fensters anzeigen

Einzelne Objekte in der Darstellungsliste eines Fensters anzeigen
Sie können das Ausblenden aller Objekte und das anschließende Wiederanzeigen von bestimmten Objekten in einem Arbeitsschritt zusammenfassen. Dies ist insbesondere dann sehr nützlich, wenn Sie mit großen Baugruppen arbeiten und schnell alle Objekte bis auf das, mit dem Sie gerade arbeiten, ausblenden wollen.
1. Öffnen Sie die Strukturliste.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste in der Strukturliste, und klicken Sie auf Darstellungsliste > Nur zeichnen.
3. Klicken Sie auf das Symbol des Objektes in der Strukturliste. Daraufhin erscheint dieses hervorgehoben.
4. Klicken Sie auf Übernehmen.
Creo Elements/Direct Modeling zeigt das angegebene Objekt an. Sie können natürlich auch mehrere Objekte gleichzeitig für die Darstellungsliste auswählen, indem Sie beim Auswählen die STRG-Taste gedrückt halten.
Sie können auch erst die in der Darstellungsliste anzuzeigenden Objekte auswählen und anschließend auf Nur zeichnenklicken. Klicken Sie in diesem Fall nicht auf Übernehmen.