Der Arbeitsbereich (Benutzeroberfläche) > Darstellungsfenster > Darstellungsliste > Objekte in der Darstellungsliste eines Fensters anzeigen

Objekte in der Darstellungsliste eines Fensters anzeigen
Mit der Option Hinzufügen können Objekte in der Darstellungsliste angezeigt werden. So fügen Sie Objekte in der Darstellungsliste hinzu
1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste in die Strukturliste.
2. Geben Sie die anzuzeigenden Objekte an. Dazu haben Sie folgende Möglichkeiten:
Klicken Sie auf das Symbol des betreffenden Objekts in der Darstellungsliste und dann auf Hinzufügen.
Klicken Sie auf Hinzufügen, und doppelklicken Sie auf das Objekt in der Darstellungsliste.
Klicken Sie auf Hinzufügen, und klicken Sie dann auf das Objekt in einer anderen Darstellungsliste.
Klicken Sie auf Hinzufügen, und geben Sie den Namen des Objekts ein.
Klicken Sie auf den Schalter neben dem Baugruppensymbol, wenn Sie die gesamte Baugruppenstruktur anzeigen wollen.
Klicken Sie auf den Schalter neben dem Objektsymbol, wenn Sie das Objekt anzeigen wollen.