Der Arbeitsbereich (Benutzeroberfläche) > Darstellungsfenster > Darstellungsliste > Darstellungsliste eines Fensters sperren

Darstellungsliste eines Fensters sperren
1. Öffnen Sie die Strukturliste.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste in der Strukturliste, und klicken Sie anschließend im Kontextmenü auf Darstellungsliste > Gesperrt.
Creo Elements/Direct Modeling sperrt die Darstellungsliste des Fensters. Jetzt können Sie keine Operationen (Inhalt löschen, Objekte hinzufügen, entfernen, kopieren) mehr über die Darstellungsliste ausführen.
So geben Sie die Darstellungsliste eines Darstellungsfensters frei
1. Öffnen Sie die Strukturliste.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste in der Strukturliste, und klicken Sie anschließend im Kontextmenü auf Darstellungsliste > Gesperrt.
Creo Elements/Direct Modeling entsperrt die Darstellungsliste des Fensters. Alle jetzt erstellten Objekte werden wieder automatisch zur Darstellungsliste hinzugefügt.
*
Alle Objekte, die Sie erstellen, während die Darstellungsliste gesperrt ist, werden nach der Freigabe der Darstellungsliste automatisch in die Liste aufgenommen und erhalten den Status 'Ausgeblendet'. Zum Aufheben dieses Status müssen Sie die Darstellungsliste freigeben und anschließend das Symbol des Objektes anklicken.