Der Arbeitsbereich (Benutzeroberfläche) > Darstellungsfenster > Darstellungsliste > Darstellungsliste eines Fensters kopieren

Darstellungsliste eines Fensters kopieren
Es besteht die Möglichkeit, die Darstellungsliste eines Darstellungsfensters in ein anderes Darstellungsfenster zu kopieren. Dies ist besonders dann nützlich, wenn Sie ein neues Darstellungsfenster geöffnet haben und die in einem bereits vorhandenen Darstellungsfenster erstellten Objekte darin anzeigen wollen. Jede Darstellungsliste kann von einem Darstellungsfenster in ein anderes kopiert werden.
1. Öffnen Sie die Strukturliste.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste in der Strukturliste, und klicken Sie anschließend im Kontextmenü auf Darstellungsliste > Kopieren.
3. Geben Sie das Ausgangsdarstellungsfenster an, dessen Darstellungsliste Sie kopieren wollen.
Creo Elements/Direct Modeling kopiert die Darstellungsliste des angegebenen Fensters in das Zielfenster.