Der Arbeitsbereich (Benutzeroberfläche) > Darstellungsfenster > Darstellungsliste > Darstellungsliste eines Fensters löschen

Darstellungsliste eines Fensters löschen
Es besteht die Möglichkeit, alle Objekte in einem Darstellungsliste zu löschen.
1. Öffnen Sie die Strukturliste.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste in der Strukturliste, und klicken Sie auf Darstellungsliste > Löschen.
*
Die aus dem Fenster gelöschten Objekte werden NICHT tatsächlich gelöscht, sondern lediglich von Creo Elements/Direct Modeling im angegebenen Fenster ausgeblendet.