Der Arbeitsbereich (Benutzeroberfläche) > Strukturliste > Nach einem Objekt suchen

Nach einem Objekt suchen
Mit der Strukturliste kann am effizientesten gearbeitet werden, wenn die Bedienung mit der Tastatur in Kombination mit der Maus erfolgt:
Klicken: Wählt ein einzelnes Objekt aus.
Strg-Taste drücken und klicken: Wählt mehrere Objekte aus.
Ziehen und ablegen: Zum Verschieben von Objekten mit der linken Maustaste auf das gewünschte Objekt klicken und die Maustaste gedrückt halten.
Umschalttaste drücken und mit der mittleren Maustaste klicken: Erweitert oder reduziert das ausgewählte Objekt.
Mit der rechten Maustaste klicken: Blendet ein kontextbezogenes Menü ein.
Mit der rechten Maustaste klicken und dann auf Übernehmen klicken: Dieselbe Funktionsweise wie ein Doppelklick.