3D-Modelle erstellen und ändern > 3D-Geometrie ändern > Kanten anfasen > Fasen entfernen

Fasen entfernen
1. Klicken Sie auf Modellieren und anschließend in der Gruppe Konstruktion auf den Pfeil neben Fase.
2. Klicken Sie auf Löschen. Das Dialogfenster Fase entfernen wird geöffnet.
3. Wählen Sie die zu entfernende Fase aus. Standardmäßig sind andere betroffene Verrundungen im Darstellungsfenster hervorgehoben.
4. Klicken Sie auf Betroffene Verrund hinzu, um die anderen betroffenen Verrundungen auszuwählen.
*
Deaktivieren Sie Aktive Auswahl löschen, um die Auswahl der Fasen aufzuheben.
Klicken Sie auf Vorschau, um das Modell mit den entfernten Fasen und die ursprünglichen sichtbaren Kanten in der Vorschau anzuzeigen.
5. Klicken Sie auf , um den Vorgang abzuschließen.
Sie sollten die Gültigkeit des Teils nach dem Entfernen von Fasen mithilfe der Option PrüfRep prüfen. Mit der Option Folgenauswahl können Sie mehrere Fasen aus einem Teil löschen.
*
Wählen Sie eine Fase im Darstellungsfenster aus, und klicken Sie auf der Minisymbolleiste für Befehle auf , um diese Fase zu löschen.