Eine Konstruktion analysieren > Messen > So messen Sie einen maximalen Punkt

So messen Sie einen maximalen Punkt
1. Klicken Sie auf Analyse und anschließend in der Gruppe Messen auf den Pfeil neben Punkt.
2. Klicken Sie auf Maximalpunkt 3D. Die Dialogfenster Ausgabe messen und MaxPkt messen werden geöffnet.
3. Geben Sie an, für welche Kante oder Fläche der Maximalpunkt gemessen werden soll.
4. Wählen Sie eine Messrichtung.
5. Klicken Sie auf Berechnen.
6. Creo Elements/Direct Modeling berechnet den 3D-Punkt und zeigt die gemessenen 3D-Koordinaten im Fenster für die Messungsausgabe an. Außerdem wird eine grafische Darstellung der Position des ermittelten Punktes angezeigt.
7. Klicken Sie auf den grünen Pfeil , um das Maß an einen Befehl zu senden.
8. Klicken Sie auf den grünen Pfeil und die Rechner-Schaltfläche , um das Maß an den Rechner zu senden.