Eine Konstruktion analysieren > Messen > So messen Sie gefaste Kanten

So messen Sie gefaste Kanten
1. Klicken Sie auf Analyse und anschließend in der Gruppe Messen auf Verrundung/Fase.
2. Geben Sie die gefaste Kante an, die Sie messen wollen.
3. Creo Elements/Direct Modeling zeigt die Art der Fase (Abstand, Abstand/Abstand oder Abstand/Winkel) an. Die gemessenen Bemaßungen werden im Feld "Verrundung/Fase" angezeigt. Darüber hinaus erfolgt eine grafische Rückmeldung.
4. Klicken Sie auf den grünen Pfeil , um das Maß an einen Befehl zu senden.
5. Klicken Sie auf den grünen Pfeil und die Rechner-Schaltfläche , um das Maß an den Rechner zu senden.