Eine Konstruktion analysieren > Messen > So messen Sie einen 2D-Punkt

So messen Sie einen 2D-Punkt
1. Klicken Sie auf Analyse und anschließend in der Gruppe Messen auf den Pfeil neben Punkt.
2. Klicken Sie auf 2D-Punkt. Das Dialogfenster Ausgabe messen wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf einen Punkt.
4. Creo Elements/Direct Modeling zeigt die gemessenen Koordinaten in den Feldern U und V an.
5. Klicken Sie auf den grünen Pfeil , um das Maß an einen Befehl zu senden.
6. Klicken Sie auf den grünen Pfeil und die Rechner-Schaltfläche , um das Maß an den Rechner zu senden.
Über die Optionen der Funktion Fangen können Sie festlegen, welcher 2D-Punkt von Creo Elements/Direct Modeling ermittelt wird.