3D-Modelle erstellen und ändern > 3D-Modelle erstellen > Machining im Überblick

Machining im Überblick
Tipps zu Creo Elements/Direct Machining
Das aktive Teil und die Arbeitsebene werden automatisch ausgewählt. Sie können auch ein neues Teil erstellen oder an einem anderen Teil arbeiten. Vergessen Sie nicht, beim Starten eines Machining-Befehls ggf. das Teil und/oder die Arbeitsebene zu ändern.
Ihre Änderungen werden erst wirksam, wenn Sie auf "OK" klicken. Die Ergebnisse des Vorgangs sehen Sie zwar schon als Vorschau im Darstellungsfenster, Ihre Änderungen werden aber erst gespeichert, wenn Sie auf die Schaltfläche mit dem grünen Häkchen klicken.
Alle Profile auf einer Arbeitsebene werden bearbeitet. Wenn Sie für mehrere Operationen dieselbe Arbeitsebene verwenden, müssen Sie unerwünschte Profile löschen, bevor Sie eine neue Operation starten.
Ausgeblendete Teile können bearbeitet werden. Wenn es scheint, als ob der Vorgang keine Wirkung zeigt, ist das betroffene Teil u. U. nicht sichtbar. Prüfen Sie in der Strukturliste, ob das betreffende Teil sichtbar ist. Teile ohne Häkchen sind nicht sichtbar.