Referenzthemen > ACIS-Speicheroptionen (SAT)

ACIS-Speicheroptionen (SAT)
So speichern Sie Daten als ACIS (SAT)
1. Klicken Sie auf Datei > Speichern. Die Dateiliste Speichern wird geöffnet.
2. Wählen Sie unter Dateityp den Eintrag ACIS (SAT) (*.sat).
3. Klicken Sie auf Optionen. Das Dialogfenster ACIS (SAT) speichern wird geöffnet.
Die folgenden Optionen sind im Dialogfenster ACIS (SAT) speichern verfügbar:
Version: Wählen Sie die Dateiversion aus, die gespeichert werden soll.
Toleranz: Das ist die gröbste Auflösung aller exportierten Körper. Der gröbste Wert ist 0.1. Der untere Grenzwert ist die Körperauflösung.
Behälter exportieren: Behälter unterhalb von Teilen und Baugruppen werden exportiert. Der Behälter wird in der Regel zu einer Baugruppe. Die in diesem Behälter gespeicherten Teile werden dann in der neuen Baugruppe gespeichert.
Flächen verschmelzen: Führt einen Reparaturschritt zum Verschmelzen aller Flächen aus. Mitunter müssen Flächen an einer Naht geteilt sein, um zylindrische Geometrie zu vermeiden, wenn das Ziel-CAD-System nur planare Topologie unterstützt.
Statistik: Name und Speicherort für die Exportprotokolldatei. Lassen Sie dieses Feld leer, wenn kein Protokoll gespeichert werden soll.