Referenzthemen > Eine neue Sitzung starten

Eine neue Sitzung starten
Sie können jederzeit bei der Arbeit mit Creo Elements/Direct Modeling die Angaben im Fenster und in der Strukturliste löschen und das System auf den Ursprungszustand zurücksetzen. Alle vorhandenen Daten werden gelöscht, und in der neuen Sitzung werden ein leeres Teil und eine leere Arbeitsebene angezeigt (es sei denn, Sie haben diese beiden Optionen in den Systemvorgaben deaktiviert).
*
Diese Aktion löscht alle Daten in der vorhandenen Sitzung! Alle nicht gespeicherten Daten gehen verloren!
So starten Sie eine neue Sitzung
1. Klicken Sie auf Datei > Neue Sitzung.
2. Klicken Sie in der Warnungsmitteilung auf Ja.