Referenzthemen > Farbpaletten löschen

Farbpaletten löschen
Es besteht die Möglichkeit, nicht mehr benötigte Farbpaletten zu entfernen. Beim Entfernen der Farbpalette wird automatisch auch die zugehörige Palettendatei gelöscht. Es können nur benutzerdefinierte Paletten gelöscht werden.
So löschen Sie die aktive Palette
1. Klicken Sie in einem Eigenschaften-Dialogfenster, z.B. KantEigenschaften oder 2D-Kanteneigenschaften, in der Liste Farbe auf Mehr Farben. Das Dialogfenster Farbauswahl wird geöffnet.
2. Klicken Sie in der Farbauswahl auf Optionen .... Das Dialogfenster Optionen wird geöffnet.
3. Klicken Sie im Dialogfenster Optionen auf Löschen (unter Palette am oberen Rand).
4. Klicken Sie Ja im Bestätigungsfenster an.
Creo Elements/Direct Modeling zeigt eine Meldung mit dem Hinweis an, dass die Palettendatei gelöscht wurde. Im Fenster Farbauswahl wird nun eine andere Palette angezeigt.