Teile und Baugruppen organisieren > Objekte mit einer Konfiguration verschieben > Objekte in einer Konfiguration hervorheben

Objekte in einer Konfiguration hervorheben
Es besteht die Möglichkeit, Teile in einer Konfiguration hervorzuheben, um zu sehen, welche Teile sich innerhalb der Konfiguration bewegen und welche nicht. Gemäß Vorgabe werden Teile, die sich mit ihrer übergeordneten Baugruppe bewegen, zyanfarben, und Teile, die sich selbst bewegen, blau hervorgehoben. Diese Farben können Sie in den Konfigurationseinstellungen ändern.
So heben Sie Objekte in einer Konfiguration hervor
1. Klicken Sie auf Struktur und anschließend in der Gruppe Konfigurationen auf Mehr.
2. Klicken Sie im Bereich Ändern auf Hervorheben.
3. Erweitern Sie die Baugruppe, die die Konfiguration enthält, in der Strukturliste.
4. Doppelklicken Sie auf die Konfiguration, die Sie hervorheben möchten.
5. Klicken Sie auf , um den Vorgang abzuschließen.
Sie können auch Objekte hervorheben, indem Sie in der Strukturliste mit der rechten Maustaste auf die Konfiguration klicken und anschließend "Hervorheben" wählen.