Teile und Baugruppen organisieren > Objekte mit einer Konfiguration verschieben > Konfigurationen löschen

Konfigurationen löschen
Wenn Sie eine Konfiguration nicht mehr benötigen, können Sie sie entfernen. Nur die Konfiguration wird gelöscht. Ihre Teile und Baugruppen sind nicht betroffen. Die Verknüpfungen mit den Annotations- und 3D-Dokumentationsansichten werden jedoch anhand der Standardansicht neu berechnet.
So löschen Sie eine Konfiguration
1. Klicken Sie auf Struktur und anschließend in der Gruppe Konfigurationen auf Löschen.
2. Erweitern Sie die Baugruppe, die die Konfiguration enthält, in der Strukturliste.
3. Doppelklicken Sie auf die zu löschende Konfiguration.
4. Klicken Sie auf , um den Vorgang abzuschließen.