Teile und Baugruppen organisieren > Objekte mit einer Konfiguration verschieben > Formationen konvertieren

Formationen konvertieren
Wenn Sie eine Baugruppe laden, die eine Formation enthält, wird eine Warnmeldung angezeigt, es sei denn, Sie haben die Warnmeldungen unter Konfigurationseinstellungen ändern deaktiviert. Sie sollten die Formation in eine Konfiguration umwandeln. Sie sollten nicht die Formations-Zusatzfunktionen verwenden; verwenden Sie stattdessen die Konfigurationsfunktionen.
So wandeln Sie eine Formation in eine Konfiguration um
1. Laden Sie eine Baugruppe, die mindestens eine Formation enthält.
2. Klicken Sie auf Struktur und anschließend in der Gruppe Konfigurationen auf Mehr.
3. Klicken Sie unter Ändern auf Konvertieren. Das Dialogfenster Formationen konvertieren wird geöffnet.
4. Wählen Sie die Baugruppe aus.
5. Klicken Sie auf , um den Vorgang abzuschließen.
6. Erweitern Sie Ihre Baugruppe, um die neue(n) Konfiguration(en) in der Strukturliste anzuzeigen.