Teile und Baugruppen organisieren > Objekte mit einer Konfiguration verschieben > Eine Kamera oder Darstellungsliste in einer Konfiguration erfassen

Eine Kamera oder Darstellungsliste in einer Konfiguration erfassen
Es besteht die Möglichkeit, die Kameraansicht oder Zeichnungsliste mit einer Konfiguration zu speichern, damit sich das Modell beim Aktivieren einer Konfiguration in eine bestimmte Perspektive bewegt und nur die erforderlichen Teile angezeigt werden.
So speichern Sie eine Kamera bzw. Darstellungsliste in einer Konfiguration
1. Wenn die Konfiguration nicht aktiv ist, doppelklicken Sie in der Strukturliste auf sie, um sie zu aktivieren.
2. Klicken Sie in der Strukturliste mit der rechten Maustaste auf die Konfiguration.
3. Klicken Sie auf eine der folgenden Optionen:
Kamera erfassen: Speichert die aktuelle Perspektive und den Vergrößerungsgrad mit der Konfiguration. Bei Aktivieren der Konfiguration wird das Modell in diese Perspektive bewegt und entsprechend vergrößert/verkleinert.
Darstellungsliste erfassen: Speichert die Sichtbarkeit für Teile und Baugruppen in der Konfiguration. Wenn Sie in der Strukturliste auf das Häkchen neben dem Namen eines Objekts klicken, blenden Sie es ein bzw. aus.
Kamera + Darstellungsliste erfassen: Speichert die Kameraansicht und die Darstellungsliste mit der Konfiguration.
Kamera anw: Setzt Perspektive und Vergrößerungsgrad auf die letzte in der Konfiguration erfasste Kamera zurück.