Der Arbeitsbereich (Benutzeroberfläche) > Eigenschaften von 3D-CoPilot

Eigenschaften von 3D-CoPilot
Dynamisches Verschiebungs-Feedback
Wenn Objekte verschoben werden, werden die relativen Abstände der Objekte von ihren Startpunkten im Cursortext-Fenster von 3D-CoPilot angezeigt. 3D-CoPilot verwendet die Messeinheiten des Benutzers. Verwenden Sie zum Ändern der Position oder Darstellung des Fensters das Menü 3D-CoPilot-Vorgaben.
Objekte automatisch ziehen und fangen
Objekte, die mit 3D-CoPilot automatisch gezogen oder geändert werden, werden an einem unsichtbaren Raster ausgerichtet. Über das Menü 3D-CoPilot-Vorgaben können Sie die Präzision der Verschiebung ändern.
Gezogene Objekte werden automatisch an vorhandenen 3D-Elementen wie Flächen, Kanten und Eckpunkten gefangen. Benutzer können das Fangen von Objekten während des Ziehens vorübergehend deaktivieren, indem Sie beim Ziehen des Objekts die UMSCHALTTASTE gedrückt halten. Wenn die UMSCHALTTASTE losgelassen wird, werden die normalen 3D-CoPilot-Funktionen wieder aktiv. Wenn ein Objekt an einem zweiten gefangen wird, können Sie mithilfe der NACH-RECHTS- und NACH-LINKS-TASTE das Fangen an einem spezifischen Flächenziel steuern.