Eine Konstruktion analysieren > Kollisionsanalyse > Kollisionsanalysen kopieren

Kollisionsanalysen kopieren
Sie können eine Kollisionsanalyse einschließlich ihrer Definition für denselben Besitzer (in der Regel eine Baugruppe) kopieren.
So kopieren Sie eine Kollisionsanalyse
1. Klicken Sie auf Analyse und anschließend in der Gruppe Prüfen auf Mehr.
2. Klicken Sie unter Ändern auf Kopieren. Das Dialogfenster Analyse kopieren wird geöffnet.
3. Wählen Sie Kollisionsanalyse für das Kopieren in die Strukturliste aus.
4. Geben Sie unter Name einen Namen für die neue Kollisionsanalyse ein.
5. Klicken Sie auf , um den Vorgang abzuschließen.