Zeichnungen basierend auf Modellen erstellen (Creo Elements/Direct Annotation) > Zeichnungen ändern > Symbole hinzufügen und ändern > Koordinatensystemsymbol ändern

Koordinatensystemsymbol ändern
Sie können das Koordinatensystemsymbol bearbeiten, indem Sie die Länge einer Achse im Koordinatensystem ändern. Sie können das Koordinatensystem auch zurücksetzen.
So bearbeiten Sie das Koordinatensystemsymbol
1. Klicken Sie auf Annotation und anschließend in der Gruppe Mit Anmerkungen versehen auf den Pfeil neben Symbol.
2. Klicken Sie auf KSys editieren. Das Dialogfenster KSys editieren wird geöffnet.
3. Wählen Sie ein Koordinatensystem aus.
4. Wählen Sie eine Ansicht des Koordinatensystems aus.
5. Wählen Sie die Achse des Koordinatensystems aus.
Die Achse wird in Creo Elements/Direct Annotation hervorgehoben.
6. Legen Sie den Endpunkt der Achse fest.
Creo Elements/Direct Annotation ändert die Länge der Achse.
*
Sie können ggf. auch die Richtung der Achse in die von der Achsenmitte entgegengesetzte Seite ändern.
*
Um das Koordinatensystem auf seine ursprüngliche Größe und Richtung zurückzusetzen, klicken Sie im Dialogfenster KSys editieren auf Zurücksetzen.
7. Klicken Sie auf .