Zeichnungen basierend auf Modellen erstellen (Creo Elements/Direct Annotation) > Zeichnungen ändern > Skizzen hinzufügen und ändern > Skizzen löschen

Skizzen löschen
So löschen Sie Skizzen
1. Klicken Sie auf Einfügen und anschließend in der Gruppe Skizze auf Löschen. Sie werden aufgefordert, die Skizze anzugeben, die gelöscht werden soll.
2. Dazu haben Sie folgende Möglichkeiten:
Geben Sie den Namen der Skizze zwischen Anführungszeichen (" ") in die Eingabezeile ein.
Klicken Sie die Skizze im Darstellungsfenster an.
Wählen Sie die Skizze aus der Zeichnungsliste aus.
3. Klicken Sie zur Bestätigung des Löschvorgangs auf Ja.
4. Bewegen Sie weitere Skizzen, oder klicken Sie auf , um den Vorgang zu beenden.