Zeichnungen basierend auf Modellen erstellen (Creo Elements/Direct Annotation) > Vorgaben für die Darstellung von Ansichten

Vorgaben für die Darstellung von Ansichten
So ändern Sie die Darstellungsvorgabe (unter "Ansicht")
1. Klicken Sie auf Datei > Vorgaben > 2D-Ansicht > Ansichtsvorgaben. Die Liste Standardvorgaben wird mit den Einstellungen für Ansicht geöffnet.
2. Erweitern Sie Darstellung.
Für die Darstellung von Ansichten können Sie die folgenden Vorgabewerte festlegen. Die Mehrzahl dieser Einstellungen erschließt sich Ihnen intuitiv und ist in der Standardvorgabenliste gut beschrieben. Es ist aber sicher hilfreich, einen Blick auf die verknüpften Themen zu werfen.
Normale Linien
Linienstilvorgaben
Teilefarbe
Verdeckte Linien
Linienstilvorgaben
Berechnung verdeckter Linien
Tangenten
Linienstilvorgaben
Modus für Tangentenlinien
Gewindedarstellung festlegen
Linienstilvorgaben
Berechnung verdeckter Linien
Beginn Gewindebogen
Ende Gewindebogen