Zeichnungen basierend auf Modellen erstellen (Creo Elements/Direct Annotation) > Grundfarben

Grundfarben
In der folgenden Tabelle wird die Zuordnung von Stiftfarben für die Druckertreiber von GDI, PDF und der Zwischenablage aufgelistet.
So ändern Sie die Zuordnung der Stiftfarbe
1. Klicken Sie auf Datei > Vorgaben > Standardvorgaben. Die Liste Standardvorgaben wird geöffnet.
2. Erweitern Sie Annotation > Drucken.
3. Doppelklicken Sie auf Stifte. Die Tabelle Stifte von Annotation/Drucken wird mit dem Stiftstilbezug geöffnet.
4. Doppelklicken Sie in der Spalte Stifte auf Farbe. Das Dialogfenster Stifttransf. definieren wird geöffnet.
5. Markieren Sie das Kontrollkästchen True Color, und wählen Sie die Farbe in der Liste Farbe im Abschnitt "Ziele" unten im Dialogfenster Stifttransf. definieren aus.