Zeichnungen basierend auf Modellen erstellen (Creo Elements/Direct Annotation) > Ermittlung von Vorgabewerten

Ermittlung von Vorgabewerten
Der Wert einer Einstellung hängt vom aktuellen Stil, von vorhandenen benutzerdefinierten Benutzer-, Standort- und Unternehmensdateien sowie von Systemdateien ab. Creo Elements/Direct Annotation bestimmt den Wert wie folgt:
1. Creo Elements/Direct Annotation sucht zuerst nach einem Benutzerwert für die Einstellung. Benutzerdefinierte Werte haben immer Vorrang.
2. Creo Elements/Direct Annotation durchsucht dann die Einstellungshierarchie nach einem aktiven Stil: Wenn ein Stil mit einem Wert auf Benutzer-, Standort-, Unternehmens- oder Systemebene (in der angegebenen Reihenfolge) vorhanden ist, verwendet Creo Elements/Direct Annotation diesen Wert.
3. Wurde kein Stilwert festgelegt, sucht Creo Elements/Direct Annotation zunächst auf Standort- und anschließend auf Unternehmensebene nach Vorgabewerten.
4. Wenn Creo Elements/Direct Annotation dann immer noch keinen Wert für die Einstellung findet, wird die Systemvorgabe verwendet.