Zeichnungen basierend auf Modellen erstellen (Creo Elements/Direct Annotation) > Creo Elements/Direct Annotation konfigurieren > Standardeinstellungen in Creo Elements/Direct Annotation > Standardwerte für Bemaßungen festlegen > Standardverhalten von Stilen für Bemaßungen

Standardverhalten von Stilen für Bemaßungen
1. Klicken Sie auf Datei > Vorgaben > Standardvorgaben. Die Liste Standardvorgaben wird geöffnet.
2. Erweitern Sie Verschiedenes > Standardverhalten von Stilen.
3. Doppelklicken Sie auf "Bemaßung", um zu bestimmen, wie Stile auf Bemaßungen angewendet werden.
Bei Einzeln wird der aktuelle Stil nur auf einen bestimmten Bemaßungstyp übertragen.
Bei Einheitlich wird der letzte für einen beliebigen Bemaßungstyp verwendete Stil verwendet.
Mit der Option Aus Liste wird der aktive Stileintrag im Bereich "Bemaßung" verwendet.