Zeichnungen basierend auf Modellen erstellen (Creo Elements/Direct Annotation) > Creo Elements/Direct Annotation konfigurieren > Standardeinstellungen in Creo Elements/Direct Annotation > Copilot-Vorgaben festlegen

Copilot-Vorgaben festlegen
Sie können die Standarddarstellung für den CoPilot in Creo Elements/Direct Annotation ändern. Die Vorgaben erschließen sich intuitiv und sind in der Standardvorgabenliste ausführlich beschrieben.
So ändern Sie die CoPilot-Vorgaben
1. Klicken Sie auf Datei > Vorgaben > 2D-CoPilot. Die Liste (Tabelle) Standardvorgaben wird mit den Vorgaben für CoPilot geöffnet.
2. Doppelklicken Sie in der Spalte Wert auf die Vorgabe, die Sie ändern möchten.
Folgende Einstellungen können bearbeitet werden:
Darstellung
Flyby
Auswahlfarbe
Ziehpunktfarbe
Ziehfarbe
Ziehpunkt
Rahmenfarbe
Füllfarbe
Größe
Fangpunkt
Farbe
Anzahl
Verzögerung
Fanglinie
Farbe
Art
Symbole Bedingungen
Sichtbar
Farbe
Cursor-Textfeld
Rahmen
Farbe
Hintergrundfarbe
Präfix
Gitter
Abstandsliste
Standardabstand
Winkelliste
Standardwinkel