Zeichnungen basierend auf Modellen erstellen (Creo Elements/Direct Annotation) > Vorgaben für Bruchansichten

Vorgaben für Bruchansichten
Durch Erzeugen einer Bruchansicht können Sie eine sehr lange Ansicht verkürzen und sie so auf der Zeichnung übersichtlicher darstellen. So ändern Sie die Vorgaben für Bruchansicht
1. Klicken Sie auf Datei > Vorgaben > 2D-Ansicht > Ansichtsvorgaben. Die Liste Standardvorgaben wird mit den Einstellungen für Ansicht geöffnet.
2. Erweitern Sie Bruchansicht.
Für Bruchansichten können Sie folgende Vorgabewerte festlegen. Die Vorgaben erschließen sich intuitiv und sind in der Standardvorgabenliste ausführlich beschrieben.
Darstellung
Randkante
Muster
Mustertyp Randkante
Musterbreite Randkante
Musterhöhe Randkante
Mustersymmetrie Randkante
Lücke Randkante