Zeichnungen basierend auf Modellen erstellen (Creo Elements/Direct Annotation) > Creo Elements/Direct Annotation konfigurieren > Standardeinstellungen in Creo Elements/Direct Annotation > Darstellung des Darstellungsfensters festlegen

Darstellung des Darstellungsfensters festlegen
Sie können die Standarddarstellung des Fensters von Creo Elements/Direct Annotation ändern. Die Mehrzahl dieser Einstellungen erschließt sich Ihnen intuitiv und ist in der Standardvorgabenliste gut beschrieben. Es ist aber sicher hilfreich, einen Blick auf die verknüpften Themen zu werfen.
So ändern Sie die Einstellungen für das Fenster
1. Klicken Sie auf Datei > Vorgaben > Fenster. Die Liste (Tabelle) "Standardvorgaben" mit den Einstellungen für Fenster wird geöffnet.
2. Doppelklicken Sie in der Spalte Wert auf die Vorgabe, die Sie ändern möchten.
Folgende Einstellungen können bearbeitet werden:
Darstellung
Hintergrundfarbe
Elemente umkehren
Stiftgröße anzeigen
Hervorhebungsfarbe
Linienart für Hervorhebung
Optionen für das Neuzeichnen
Teile als Kasten
Kastengröße
Kastenfarbe
Reibungslose Fensteraktualisierung
Aktiv
Zeit
Dynam. Neuzeichnen
Linien
Kreise
Bögen
Texte
Bemaßungen
Splines
Schraffuren
Bilder