Zeichnungen basierend auf Modellen erstellen (Creo Elements/Direct Annotation) > Erweiterte Themen > Creo Elements/Direct Annotation Migrationswerkzeuge > Skizzen in Rahmen umwandeln

Skizzen in Rahmen umwandeln
Gelegentlich wird ein Blattrahmen nach dem Importieren einer MI-Datei nicht als Rahmen erkannt, sondern als Skizze interpretiert. Es besteht die Möglichkeit, die Skizze wieder in einen Rahmen umzuwandeln.
*
Beim Umwandeln einer Skizze in einen Rahmen wird der Rahmen des aktiven Blatts automatisch in eine Skizze umgewandelt.
So wandeln Sie eine Skizze in einen Rahmen um
1. Klicken Sie auf MigratWrkzg und anschließend in der Gruppe Objekte konvert auf Skizze. Das Dialogfenster Skizze zu Rahmen wird geöffnet.
2. Legen Sie die umzuwandelnde Skizze fest:
Wählen Sie die Skizze aus der Zeichnungsliste aus.
Klicken Sie auf die Skizze im Fenster von Creo Elements/Direct Annotation.
Geben Sie den Namen der Skizze mit Pfadangabe in das Feld Skizze ein.
3. Klicken Sie ggf. Weiter im Fenster mit der Warnung an.
4. Klicken Sie auf , um den Vorgang abzuschließen.
Creo Elements/Direct Annotation wandelt die Skizze in einen Rahmen um, der zum Rahmen für das aktive Blatt wird.