Zeichnungen basierend auf Modellen erstellen (Creo Elements/Direct Annotation) > Erweiterte Themen > Creo Elements/Direct Annotation Migrationswerkzeuge > Creo Elements/Direct Annotation Migrationswerkzeuge

Creo Elements/Direct Annotation Migrationswerkzeuge
Beim Importieren von MI-Dateien in Creo Elements/Direct Annotation werden die meisten Elemente (z. B. Skizzen und Rahmen) korrekt migriert und behalten ihre Gültigkeit auch in den Prozessen von Creo Elements/Direct Annotation. Bei Ansichten kann es jedoch gelegentlich vorkommen, dass nach dem Import keine Zugehörigkeit mehr zum geladenen 3D-Modell besteht. Einige Zeichnungselemente können in andere Elemente umgewandelt werden, und Ansichten können einem 3D-Modell neu zugewiesen werden. In diesem Anhang werden die Werkzeuge für die Reparatur einer Migration beschrieben.
*
Die Schaltfläche MigratWrkzg wird nach der Initialisierung nicht automatisch in Creo Elements/Direct Annotation angezeigt. Sie müssen den folgenden Befehl in die Eingabezeile eingeben:
(docu-enable-migration-tools)
Sie können diese Zeile auch zur Datei am_customize hinzufügen, damit die Migrationswerkzeuge direkt nach dem Start zur Verfügung stehen.