Zeichnungen basierend auf Modellen erstellen (Creo Elements/Direct Annotation) > Erweiterte Themen > Creo Elements/Direct Annotation Migrationswerkzeuge > Ansichten in Skizzen umwandeln

Ansichten in Skizzen umwandeln
Manche Ansichten können nicht zugeordnet werden, weil das betreffende Modell nicht mehr vorhanden ist. In diesem Fall ist kein Aktualisieren der 2D-Ansicht mit neuen Modelldaten mehr möglich. Oft ist es sinnvoll, solche Ansichten in Skizzen umzuwandeln.
*
Dieser Vorgang kann nicht wieder rückgängig gemacht werden. Es ist nicht möglich, Skizzen wieder in Ansichten umzuwandeln. Deshalb ist vor der Umwandlung sicherzustellen, dass die betreffende Ansicht später nie mehr aktualisiert werden kann oder soll.
So wandeln Sie eine Ansicht in eine Skizze um
1. Klicken Sie auf MigratWrkzg und anschließend in der Gruppe Objekte konvert auf Ansicht. Das Dialogfenster Ansicht zu Skizze wird geöffnet.
2. Legen Sie die umzuwandelnde Ansicht fest:
Wählen Sie die Ansicht in der Zeichnungsliste aus.
Klicken Sie auf die Ansicht im Fenster von Creo Elements/Direct Annotation.
Geben Sie den Namen der Ansicht mit Pfadangabe in das Feld Ansicht ein.
3. Klicken Sie Weiter im Fenster mit der Warnung an.
4. Klicken Sie auf , um den Vorgang abzuschließen.
Creo Elements/Direct Annotation wandelt die Ansicht in eine Skizze um.