Zeichnungen basierend auf Modellen erstellen (Creo Elements/Direct Annotation) > Erweiterte Themen > Creo Elements/Direct Annotation Migrationswerkzeuge > Rahmen in Skizzen umwandeln

Rahmen in Skizzen umwandeln
In Creo Elements/Direct Annotation können Sie einen Rahmen in eine Skizze umwandeln.
So wandeln Sie einen Rahmen in eine Skizze um
1. Klicken Sie auf MigratWrkzg und anschließend in der Gruppe Objekte konvert auf Rahmen. Das Dialogfenster Rahmen zu Skizze wird geöffnet.
2. Legen Sie den umzuwandelnden Rahmen fest:
Wählen Sie den Rahmen aus der Zeichnungsliste aus.
Klicken Sie auf den Rahmen im Fenster von Creo Elements/Direct Annotation.
Geben Sie den Namen des Rahmens mit Pfadangabe in das Feld Rahmen ein.
3. Klicken Sie auf , um den Vorgang abzuschließen.
Creo Elements/Direct Annotation wandelt den Rahmen in eine Skizze um. Es ist zu beachten, dass das Blatt, zu welchem der Rahmen zuvor gehört hat, jetzt ohne Blattrahmen erscheint.