Zeichnungen basierend auf Modellen erstellen (Creo Elements/Direct Annotation) > Erweiterte Themen > Creo Elements/Direct Annotation Migrationswerkzeuge > Ansichtszuordnungen aufheben

Ansichtszuordnungen aufheben
Es besteht die Möglichkeit, falsch vorgenommene Zuordnungen von 2D- und 3D-Ansichten nachträglich wieder aufzuheben. Nach dem Aufheben der Zuordnung ist kein Aktualisieren der 2D-Ansicht mit neuen Daten des zuvor zugeordneten Modells mehr möglich, es sei denn, die betreffende 2D-Ansicht wird diesem Modell später erneut zugeordnet.
So trennen Sie eine Ansicht
1. Klicken Sie auf MigratWrkzg und anschließend in der Gruppe 2D3D-Verbindg auf Ans lösen. Das Dialogfenster Ans lösen wird geöffnet.
2. Legen Sie die Zeichnungsansicht fest, deren Zuordnung aufgehoben werden soll:
Wählen Sie die Ansicht in der Zeichnungsliste aus.
Klicken Sie auf die Ansicht im Fenster von Creo Elements/Direct Annotation.
Geben Sie den Pfad und den Namen der Ansicht in das Feld 2D-Ansicht ein (z. B. /3/top1 für Ansicht top1 auf Blatt 3).
3. Klicken Sie Weiter im Fenster mit der Warnung an.
4. Klicken Sie auf , um den Vorgang abzuschließen.
Die Zuordnung für die angegebene Ansicht wird in Creo Elements/Direct Annotation aufgehoben. Die Ansicht kann bei Bedarf einer anderen 3D-Ansicht zugeordnet werden.