Zeichnungen basierend auf Modellen erstellen (Creo Elements/Direct Annotation) > Erweiterte Themen > Die Datei am_customize > Elemente löschen und wiederherstellen

Elemente löschen und wiederherstellen
Das Standardverhalten von Löschen kann auf Vorig gesetzt werden, damit gelöschte Elemente sofort dauerhaft gelöscht werden. Geben Sie den folgenden Befehl in die Eingabezeile ein: (AM_UNDELETE_SETTINGS :DEL_PREVIOUS). Natürlich besteht weiterhin bei jedem Löschvorgang die Möglichkeit, die Option Nein im Menü Löschen auszuwählen. Um die Funktion Löschen wieder auf die Standardeinstellung Nein zurückzusetzen, geben Sie (AM_UNDELETE_SETTINGS :DEL_NOTHING) ein.
Zum Bearbeiten weiterer Vorgaben für die Befehle Löschen und Wiederherstellen geben Sie in der Eingabezeile AM_UNDELETE_SETTINGS ein, um die Liste Standardvorgaben zu öffnen. Die verfügbaren Optionen werden in CoCreate Annotation konfigurieren: Überblick näher beschrieben.
Wenn Sie in der Eingabezeile (AM_UNDELETE_SETTINGS :Init_access_mode :SEQUENTIAL) eingeben, können Sie das Standardverhalten von Wiederherstellen auf Sequentiell (anstelle von Gewählt) setzen. Um zum Modus Gewählt zurückzukehren, geben Sie :SELECTED anstelle von :SEQUENTIAL ein.
Zum Bearbeiten weiterer Vorgaben für die Befehle Löschen und Wiederherstellen geben Sie in der Eingabezeile AM_UNDELETE_SETTINGS ein, um die Liste Standardvorgaben zu öffnen. Die verfügbaren Optionen werden in CoCreate Annotation konfigurieren: Überblick näher beschrieben.