Zeichnungen basierend auf Modellen erstellen (Creo Elements/Direct Annotation) > Erweiterte Themen > Die Datei am_customize > CoCreate Annotation konfigurieren: Überblick

CoCreate Annotation konfigurieren: Überblick
Beim Anpassen wird zwischen folgenden Arten von Definitionen unterschieden:
Standardvorgaben für die Darstellung von Zeichnungselementen (z. B. Schnittlinien und Detailränder). Diese werden in der Liste mit den Standardvorgaben festgelegt.
Neue Definitionen für bereits angepasste Vorgaben (z. B. Schraffurmuster und Rahmen). Zum Hinzufügen dieser Definitionen gibt es zwei Möglichkeiten: Sie werden entweder in die Liste mit den Standardvorgaben aufgenommen oder als separate Dateien erstellt und in Creo Elements/Direct Annotation geladen.
Startvorgaben, die die Einstellungen beim Aufrufen von Befehlen in Creo Elements/Direct Annotation bestimmen (z. B. neue Standardansichten und der Isometriemodus beim Start). Diese Funktionen können in die Liste mit den Standardvorgaben aufgenommen oder als separate Dateien erstellt und in Creo Elements/Direct Annotation geladen werden.
Andere Anpassungsaspekte wie das Erstellen eigener Blattrahmen werden direkt über die Benutzeroberfläche vorgenommen, müssen aber immer noch ausdrücklich definiert werden, damit sie von Creo Elements/Direct Annotation erkannt werden. In den folgenden Abschnitten werden die für die einzelnen Elemente der Anpassung erforderlichen Schritte beschrieben.
Dateien werden in Creo Elements/Direct Annotation durch Eingabe des folgenden Befehls in die Eingabezeile geladen:
(load "filename")
Sie können diese Zeile auch der Datei am_customize hinzufügen, damit bei der Initialisierung automatisch eine Datei geladen wird.
Hinweis: Creo Elements/Direct Annotation durchsucht beim Start eine Reihe von Speicherorten nach Anpassungsdateien. Informationen zu diesem Thema sowie eine ausführliche Beschreibung der Funktionen und Optionen in den Dateien am_customize, am_plot_customize und defaults.m finden Sie unter Creo Elements/Direct Annotation-Anpassung für erfahrene Benutzer.