Zeichnungen basierend auf Modellen erstellen (Creo Elements/Direct Annotation) > Zeichnungen ändern > Blätter ändern > Zusätzliche Blätter erstellen

Zusätzliche Blätter erstellen
In einer Zeichnung kann eine beliebige Anzahl von Blättern verschiedener Größen erstellt werden. Darüber hinaus besteht die Möglichkeit, einen Skalierungsfaktor anzugeben, mit dem alle neuen Ansichten automatisch skaliert werden.
So erstellen Sie zusätzliche Blätter
1. Klicken Sie auf Annotation und anschließend in der Gruppe Setup auf Neues Blatt. Das Menü Erstellen wird geöffnet. Im Feld Nummer wird automatisch die niedrigste verfügbare neue Blattnummer ausgewählt.
2. Geben Sie ggf. eine andere Nummer in das Eingabefeld Nummer ein.
3. Geben Sie in das Eingabefeld Maßstab ggf. einen Skalierungsfaktor für das Blatt ein. (Der Standardfaktor ist 2:1.)
4. Klicken Sie in der Zusatzauswahlliste Art auf eine Rahmenart (oder auf Keiner für keinen Rahmen).
5. Klicken Sie auf Blatt erstellen & Ansichten hinzu, wenn beim Erstellen des Blattes Ansichten hinzugefügt werden sollen.
6. Klicken Sie auf , um den Vorgang abzuschließen.
Im Fenster von Creo Elements/Direct Annotation wird ein neues Blatt angezeigt und als aktives Blatt festgelegt.
Es besteht die Möglichkeit, ein neues Blatt zwischen vorhandene Blätter einzufügen. Dazu ist für das neue Blatt eine bereits vorhandene Blattnummer anzugeben. In diesem Fall erhält dann das alte Blatt automatisch eine neue Nummer. Creo Elements/Direct Annotation nummeriert die Blätter fortlaufend für alle durch die Einfügung des neuen Blatts betroffenen Blätter neu.