Zeichnungen basierend auf Modellen erstellen (Creo Elements/Direct Annotation) > Zeichnungen ändern > Blätter ändern > Blätter löschen

Blätter löschen
Es besteht die Möglichkeit, einzelne oder mehrere Blätter aus einer Zeichnung zu löschen.
So löschen Sie ein Blatt
Klicken Sie mit der rechten Maustaste in der Zeichnungsliste auf ein Blatt, und wählen Sie im Kontextmenü den Eintrag Löschen. Wenn Sie mehrere Blätter auswählen möchten, klicken Sie bei gedrückter STRG- oder UMSCHALTTASTE mit der linken Maustaste.