Zeichnungen basierend auf Modellen erstellen (Creo Elements/Direct Annotation) > Zeichnungen ändern > Zeichnungen ändern > Zeichnungen löschen

Zeichnungen löschen
Beim Erstellen einer neuen Zeichnung in Creo Elements/Direct Annotation oder beim Laden einer anderen Zeichnung von der Festplatte wird die vorhandene Zeichnung automatisch gelöscht. Es besteht die Möglichkeit, die aktuelle Zeichnung auch manuell zu löschen. Sie werden aufgefordert, den Löschvorgang zu bestätigen: Speichern Sie die Zeichnung, bevor Sie sie löschen.
So löschen Sie Zeichnungen
1. Klicken Sie auf Annotation und anschließend in der Gruppe Setup auf den Pfeil neben Löschen.
2. Klicken Sie auf Zeichnung löschen.
3. Klicken Sie Weiter im Fenster mit der Warnung an.
Creo Elements/Direct Annotation löscht die Zeichnung und kehrt zum ursprünglichen Zustand zurück. Jetzt können Sie eine neue Zeichnung erstellen oder eine bereits auf der Platte befindliche Zeichnung laden.