Zeichnungen basierend auf Modellen erstellen (Creo Elements/Direct Annotation) > Erweiterte Themen > Anpassung für fortgeschrittene Benutzer > Bemaßungsfunktionen

Bemaßungsfunktionen
Für den folgenden Bereich von Creo Elements/Direct Annotation kann die Bemaßung angepasst werden:
Funktion DOCU-ENABLE-TEST-FOR-DIM-CONVERSION
Funktion DOCU-ENABLE-TEST-FOR-DIM-CONVERSION
Die Funktion DOCU-ENABLE-TEST-FOR-DIM-CONVERSION aktiviert bzw. deaktiviert die Durchführung einer Prüfung beim Konvertieren von Bemaßungstoleranzen. Falls Sie versuchen, ein nicht symmetrisches Toleranz-Wertpaar in eine Plus/Minus-Toleranz umzuwandeln, was nicht möglich ist, prüft Creo Elements/Direct Annotation diese Konvertierung und gibt eine Fehlermeldung aus (bei der Einstellung :ON) oder führt diese Konvertierung einfach nicht aus (:OFF). Standardmäßig wird keine Prüfung durchgeführt, und die Fehlermeldung wird unterdrückt (:OFF).
Syntax
(DOCU-ENABLE-TEST-FOR-DIM-CONVERSION :ON or :OFF)