Zeichnungen basierend auf Modellen erstellen (Creo Elements/Direct Annotation) > Erweiterte Themen > Die Datei am_customize > Standardfenster von Creo Elements/Direct Modeling festlegen

Standardfenster von Creo Elements/Direct Modeling festlegen
Sie können in Creo Elements/Direct Modeling ein Referenzfenster festlegen, das in Creo Elements/Direct Annotation verwendet wird. Wann immer ein 3D-Hilfsfenster oder das 3D Fen geöffnet wird, wird das angegebene Standardfenster als Referenz für die Darstellungsliste und die Fensterrichtung herangezogen.
Wenn kein Darstellungsfenster als Muster angegeben ist oder das angegebene Musterdarstellungsfenster nicht mehr vorhanden ist, werden die Darstellungsliste und die Ansichtrichtung eines zufällig ausgewählten Darstellungsfensters als Muster übernommen.
Verwenden Sie zum Definieren eines Creo Elements/Direct Modeling Standardfensters die folgende Funktion:
(docu::docu-set-reference-3d-vp "viewport name")
Beispiel:
(docu::docu-set-reference-3d-vp "vport4")
Damit wird das Darstellungsfenster "Fenster4" als Muster definiert.
Weitere Funktionen für Musterdarstellungsfenster:
(docu::docu-inq-reference-3d-vp) zeigt den Namen des aktuellen Standardfensters an.
(docu::docu-reset-reference-3d-vp) setzt die Einstellung für das Standardfenster auf die Zufallsauswahl zurück.