Zeichnungen basierend auf Modellen erstellen (Creo Elements/Direct Annotation) > Zeichnungen ändern > Stücklisteninformationen hinzufügen und ändern > Einträge in der STL-Tabelle aktualisieren

Einträge in der STL-Tabelle aktualisieren
Mit dem Befehl STL-Aktualisierung im Abschnitt Verwalten werden die angezeigten Werte von STL-Textbezügen durch ihre aktuellen Werte ersetzt. Sie können beispielsweise STL-Daten aktualisieren, nachdem Sie Bezugsnummern im Abschnitt Nummerierung hinzugefügt haben.
*
Beachten Sie, dass mit dem Befehl zum Aktualisieren nur Textbezüge aktualisiert werden, die bereits in der Zeichnung vorhanden sind. Beispiel: Teilenamen, Nummern und Markierungen – je nach Anpassung. Mit dem Befehl zum Aktualisieren werden auch die Inhalte von STL-Skizzen aktualisiert, aber es werden innerhalb einer STL-Skizze keine Zeilen hinzugefügt oder entfernt.
So aktualisieren Sie STL-Daten
1. Klicken Sie auf Einfügen und anschließend in der Gruppe STL auf den Pfeil neben Verwalten.
2. Klicken Sie auf STL-Aktualisierung.
Daraufhin werden alle Textbezüge in den vorhandenen STL-Tabellen und die zugehörigen Markierungen aktualisiert.