Zeichnungen basierend auf Modellen erstellen (Creo Elements/Direct Annotation) > Multisprachunterstützung > Primäre und sekundäre Sprachen für eine Zeichnung bearbeiten

Primäre und sekundäre Sprachen für eine Zeichnung bearbeiten
Sie können Einstellungen für Multisprachen bearbeiten, nachdem Sie eine Zeichnung geladen haben, sofern Multisprachunterstützung aktiviert ist. Die Werte für die primäre und sekundäre Sprache werden mit der Zeichnung gespeichert.
1. Klicken Sie auf Annotation und anschließend in der Gruppe Multisprache auf Einst. für Sprachen bearb. Das Dialogfenster Multisprache wird geöffnet.
2. Wählen Sie die primäre Sprache aus. Alle von Creo Elements/Direct unterstützten Sprachen sind verfügbar.
3. Wählen Sie optional eine sekundäre Sprache aus.
*
Wenn Sie keine sekundäre Sprache auswählen, wird Multisprachen-Text nur in der primären Sprache angezeigt.
4. Klicken Sie auf , um den Vorgang abzuschließen. Alle Multisprachen-Texte in der Zeichnung werden aktualisiert. Creo Elements/Direct vergleicht die Multisprachen-Tabellen-ID und -Version der Zeichnung mit den aktuellen Werten. Bei Nichtübereinstimmung eines Wertes oder beider Werte wird eine Meldung angezeigt. Sie können wählen, die Zeichnung mit den aktuellen Werten zu aktualisieren oder mit der neuesten, in der Zeichnung gespeicherten Multisprachen-Tabelle fortfahren.